首 页最新资讯标题新闻 》 正文

省林业厅召开干部大会宣布省委省政府关于省林业厅主要领导任职决定


  5月11日下午,甘肃省林业厅召开干部大会,宣布省委省政府关于省林业厅党组书记、厅长任职决定。省委组织部有关领导出席会议,省林业厅班子成员、机关全体干部,白龙江林管局、小陇山林业实验局及厅直单位党政主要负责人共计140多人参加了会议。省林业厅党组成员、副厅长段昌盛同志主持会议。

  会上,省委组织部干部四处正处级组织员杨军同志宣读了省委省政府任职决定:宋尚有同志任甘肃省林业厅党组成员、书记、厅长。省委组织部副部长马晓晴同志出席会议并作了讲话,对省林业厅领导班子和干部队伍建设以及全省林业生态建设工作提出了明确要求。新任省林业厅党组书记、厅长宋尚有同志作了表态发言,表示完全服从和坚决拥护省委省政府的决定,将在省委省政府的坚强领导下,与省林业厅领导班子和全省林业系统干部职工一道,继往开来,务实进取,扎实工作,全力推进全省林业工作持续向好发展。(厅人事处供稿)