首 页信息发布纪检监察 》 正文

派驻省林业厅纪检组对新任处级干部开展廉政谈话

  近日,省纪委派驻省林业厅纪检组组织召开廉政谈话会议,对省林业厅11名新任处级领导干部进行了集体廉政谈话。派驻省林业厅纪检组组长、厅党组成员王建设主持会议并提出廉政要求。
  王建设指出,举行集体廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,也是组织上对大家的关心和爱护,目的是让大家在新的岗位、新的起点上,始终保持清醒的头脑,时刻紧绷廉洁自律这根弦,严格遵守各项规定,坚决做到政治上坚定、经济上清白、作风上正派,努力做一名让组织信任、让人民群众信赖的合格的领导干部。
  王建设强调,新任职干部要加强学习,认真学习党章党规及习近平总书记系列重要讲话精神,把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为一项重要政治任务,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威。要严格要求自己,模范遵守党的六大纪律,不断提高政治敏锐性和鉴别力,在守纪律、讲规矩上作表率,自觉做政治上的明白人。要努力工作,进一步提高分析处理问题的能力,全力履职尽责,既抓好分管业务,又抓好分管范围内的党风廉政建设,争取在新的岗位上取得优异的成绩。