首 页信息发布资源管理森林资源管理动态 》 正文

国家林业局驻西安专员办来我省调研森林资源保护管理工作

  

  5月18至22日,国家林业局驻西安专员办党组书记、专员王洪波一行5人,对我省森林资源保护管理情况及有关问题进行了调研。调研组一行分别对祁连山自然保护区西水、东大河、哈溪、华隆保护站及兴隆山自然保护区马啣山、徐家峡进行了实地调研。调研组进行了实地查看、质疑问询、召开了座谈会。

  5月22日下午,在省厅召开了工作汇报会。会议由张平副厅长主持,樊辉副厅长就我省森林资源保护管理工作情况、祁连山国家公园体制试点进展情况及主要内容、全省森林资源确权发证及林权争议调处情况、落实西安专员办2016年监督建议情况、存在的主要问题和下一步工作打算等六方面内容做了专题汇报。厅资源处、保护处、法规处、省森林公安局、林政稽查总队等相关处室和单位的负责人参加了会议。调研组在听取汇报的基础上,与参会人员进行了深入细致的沟通和交流。调研组一行对我省森林资源保护管理工作给予了充分肯定,对今后森林资源管理工作提出了指导意见和要求。(厅森林资源管理处供稿)