首 页信息发布人事管理组织工作 》 正文

白龙江林区森林公安局党委举办组织人事干部业务培训班

  认真贯彻落实厅党组干部人事制度改革精神,6月7日,白龙江林区森林公安局党委组织举办了一期组织人事干部业务培训班,特邀林业厅人事处业务骨干授课。参加学习的有各分局局长、政委、分管组织人事的副局长、政工科科长、警务督察部门负责人及局机关政治处、警务督察科民警共计35人。

  培训班上,首先传达了厅党组《关于调整厅系统干部管理权限的通知》等组织人事方面重要文件,以《甘肃省林业厅厅管干部选拔任用工作规程》为例,深入学习了干部选拔任用动议、民主推荐、考察、讨论决定、任职等五个环节的重点工作以及干部选拔纪实以及干部档案审核等业务知识。培训班结束时,白龙江林区森林公安局主要领导作了总结讲话,要求各分局党委严把选人用人导向,坚持干部选拔任用六原则,公平、公正、公开选拔干部,营造风清气正的选人用人环境,真正把“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、勤政廉洁”的好干部选出来用起来;要求各单位组织人事干部要做到讲政治、重公道、业务精、作风好,不断加强业务学习,努力提高能力素质。

  (白龙江林区森林公安局 供稿)