首 页信息发布党的建设党建工作 》 正文

太统-崆峒山保护局加强党员活动室建设巩固基层党组织阵地

    为提高党建工作水平,切实抓好保护局党员活动室建设,使之成为保护局党支部加强党员教育管理、规范党组织建设和党员进行党性锻炼、加强党性修养的重要阵地。近期,保护局机关党支部以中共甘肃省林业厅直属机关委员会关于印发《党组织阵地建设规范》的通知要求,紧紧围绕党建工作目标,本着以打造“议事决策中心、党员活动中心、党员教育培训中心”的原则对原先的党员活动室进行了重新建设,以此进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

    经过重新建设,党员活动室达到了“一室八有两栏”的标准。保护局党委还为党员活动室配备了充足数量的党报党刊,在“设施齐备、制度完善、标语醒目、室内布置”上力求做到规范化。党员活动室经过重新布置建设,为广大党员干部提供了学习和交流的场所,对党组织活动的经常化、制度化、规范化将产生积极的促进作用。