首 页信息发布党的建设党建工作 》 正文

省林业厅直属机关党委与双联村党员召开建党96周年座谈会

    6月28日,省林业厅直属机关党委支委成员赴静宁县甘沟镇闫岔村召开党建座谈会,与村党支部和党员代表,共同回顾党的光辉历程,歌颂党的伟大业绩,展望美好未来。

    省林业厅直属机关党委专职副书记王全德、副书记兼直属机关纪委书记谭林、副书记周腊虎带机关党委和省林业工作站管理局双联干部,来到静宁县甘沟镇闫岔村,与村党支部和党员代表召开建党96周年座谈会。王全德书记详细了解村党支部的发展情况,支部党员的思想、生活情况,急需解决的困难和问题,使村党员切身感受党组织的关怀,并鼓励村干部和全村党员要充分发挥先锋模范带头作用,坚决贯彻落实省十三次党代会精神,多为村集体经济发展、村民脱贫致富出谋划策,积极履行党员义务,传递党的好声音、正能量,带领全村群众实现同步小康。

    会上,大家共同缅怀党的丰功伟绩,畅谈在党的领导下闫岔村发生的翻天覆地的变化,特别是党的十八大以来,在省林业厅的帮扶下,村里不但道路硬化了,自来水接通了,新房盖起来了,而且通过发展林果产业村民脱贫致富,逐步走上了小康之路。

    村民党员表示,一定要以学习贯彻省第十三次党代会的精神为契机,提振精气神,发挥正能量,打赢脱贫攻坚战,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

    会后,王全德书记一行与甘沟镇党政主要领导以及村干部共同研究加强村阵地建设、改建村委会事宜,实地查看了新的村委会建设的选址,明确了村委会建设的基本思路。