首 页最新资讯林业动态 》 正文

省公安厅检查组到省林业厅开展网络安全执法检查



  6月30日上午,省公安厅网络安全保卫总队检查组一行3人,到省林业厅开展网络安全执法检查工作。省林业厅张肃斌副厅长同检查组进行了座谈;厅信息办负责人向检查组汇报了网络安全工作情况。

  检查组在听取汇报、查看有关资料、现场检查厅中心机房网络安全环境、扫描厅网络安全漏洞后,就做好网络安全工作喜迎十九大胜利召开提出了要求。薛建国副总队长指出,此次检查是贯彻落实习近平总书记等中央领导同志关于网络安全工作的重要指示精神和《网络安全法》,以党政机关为目标,以关键信息基础设施为对象,开展的网络安全综合检查。省林业厅在网络安全管理、制度建设、人才培训方面做了大量工作,取得了良好的效果。今后要发扬好的方面,弥补人员、项目、资金等方面的不足,全力确保网络安全不出问题,为党的十九大胜利召开创造良好的网络环境。(厅信息办供稿)