首 页信息公开信息公开目录政府文件信息办 》 正文

甘肃省林业厅关于2017年第三次全省林业政府网站抽查整改情况的报告

省政府办公厅:

  根据《甘肃省人民政府办公厅关于2017年第二次全省政府网站抽查情况的通报》(甘政办发〔2017〕96号)精神,结合工作实际,我厅开展了2017年第三次全省林业政府网站抽查整改工作。现将有关情况报告如下:

  一、高度重视 认真抽查

  为做好网站自查整改工作,省林业厅党组高度重视。7月6日,省林业厅召开全省林业政府网站整合推进会。厅党组成员、副厅长张肃斌对全省林业政府网站整合工作做了明确安排。要求在8月6日完成全省林业政府网站整合工作,其他参公单位在厅门户网站上设置栏目,只保留厅门户网站;进一步强化了全省林业网站常态化监管工作和问责机制,规范了网站管理情况,对全省林业网站进行了政府网站差遗补漏工作,按照国办要求核对了全省林业网站的名称和域名。8月底通过开普互联对甘肃林业网进行了抽查,未发现严重问题。

  二、坚决整改 确保到位

  开普互联对甘肃林业网监测发现,有3个不可用连接和个别信息出现错别字的问题,目前已全部整改到位。

  三、下一步工作

  我厅将在“甘肃林业网”添加“为政府网站找错”平台,及时处理留言,做好网站互动,并开设“政府网站考核”和“公开抽查情况”栏目,确保网站合格达标。

  特此报告。

 

 

 

甘肃省林业厅  

2017年9月11日