首 页最新资讯市县信息 》 正文

庆阳市正宁林业总场召开工作推进暨集体约谈会议

  9月8日,庆阳市正宁林业总场召开工作推进暨集体约谈会议。会议总结了今年前期工作,指出了存在的问题,并对今后工作进行了安排部署。党委负责同志对与会人员进行了集体约谈。
  会议强调,要提升政治站位,以“全面从严”的新标准谋划党建工作,靠实全面从严治党的政治责任,不断夯实从严治党的思想基础,主动适应党内政治生活新常态,着力构建作风建设长效机制。要坚守责任担当,锲而不舍抓好生态环境整治保护工作,全力维护林区生态安全,持续抓好自然保护区管理工作、森林资源卫片执法工作和林地全域无垃圾专项治理工作。要认清当前形势,扎实开展“三纠三促”专项行动,靠实工作责任,认真开展自查自纠,从严执纪问责。要聚焦主责主业,加快推进当前各项林业重点工作,持续抓好生态工程建设、苗木培育、林场管理、财务及项目监督管理等工作 。
  会议还安排了其他工作。(庆阳市林业局供稿)