首 页最新资讯媒体说林 》 正文

秦安蜜桃公益代言人马春瑞爱心捐赠仪式在刘坪镇中心小学举行

  9月13日,“秦安蜜桃”公益代言人马春瑞爱心捐赠仪式在秦安县刘坪镇中心小学举行,天水籍优秀青年演员马春瑞,县政府、县政协有关领导及县教体局、果业局、刘坪镇党委、政府负责人,刘坪镇学区负责人、企业代表,刘坪镇中心小学全体师生参加了捐赠仪式。
  马春瑞是中国影视圈一颗冉冉升起的明星,曾出演《微微一笑很倾城》《醉玲珑》等多部影视剧,扮演了许多经典角色,深受广大观众喜爱。同时,她也是一位公益事业的好青年,她积极参与公益事业及爱心捐助,受到了社会各界的一致好评。现在,马春瑞又将扮演一个新的角色一一“秦安蜜桃"公益代言人。   
  捐赠仪式上,秦安县政府有关领导对马春瑞对秦安父老乡亲的深厚情谊和对下一代的关心之情表示感谢,并希望同学们心怀感恩,奋发图强,立志成才,传递爱心。马春瑞在发言中表示,自己是从天水走出去的一名普通演员,多年来,自己一直情系家乡,想为家乡做点力所能及的贡献,今天这个愿望终于实现了,虽然捐赠的物品有限,但代表的是她的一颗赤子之心。希望同学们能用实际行动提升自我,用知识改变命运,争取以优异的成绩来回报家乡、回报社会。
  随后,刘坪中心小学校长、学生代表分别作了发言,刘坪学区负责人向马春瑞赠送了锦旗,马春瑞为孩子们发放了学习用品,并同学生们共同完成了“我为家乡蜜桃代言”主题绘画作品。(天水市林业局供稿)