首 页最新资讯基层动态 》 正文

庆阳市湘乐林业总场组织退休干部深入林区调研

  为深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,9月28日至29日,庆阳湘乐林业总场开展了以“谈变化、话改革、促发展”为主题的“两学一做”学习教育常态化制度化退休干部林区调研活动,旨在引导老干部老同志建言献策,汲取经验智慧,为共同推进“再造一个子午岭”,建设绿色富裕和谐美丽新林区提供智力保障。
  退休干部一行11人先后现场观摩调研了宁县马坪新区总场职工危旧房改造工程,罗山府、盘克、湘乐、梁掌、九岘、桂花塬六个林场场部、苗圃基地及资源管护站建设等情况;现场调研结束后,在九岘林场召开了座谈会,集中学习了习近平总书记关于河北塞罕坝林场建设者感人事迹的重要指示,介绍了总场工作及“两学一做”学习教育开展情况。随后,进行了交流发言,退休干部们用朴实无华的语言生动地讲述了曾经扎根林区,艰苦奋斗的亲身经历,亲眼目睹了林区几十年来的发展变化,对林场未来的发展充满了信心,并提出了宝贵的意见和建议。(庆阳市林业局供稿)