首 页最新资讯基层动态 》 正文

省林业工作站管理局组织集中观看专题片《巡视利剑》

  为进一步正风肃纪,强化党员干部的廉洁自律意识,10月10至11日,省林业工作站管理局分两个时间段组织集中观看四集电视专题片《巡视利剑》。省林业工作站管理局全体党员干部参加观看。
  通过观看专题片《巡视利剑》,全局党员干部接受了一次党纪党规警示教育,心灵受到了强烈震撼,思想得到进一步洗礼。大家纷纷表示,片中所揭露的落马高官的堕落都是从作风问题开始,逐渐腐蚀,最终价值观扭曲,一步步走向犯罪的,贪污腐败细节,让人触目惊心、振聋发聩。今后要以典型案例为戒,时刻铭记党员身份,不断加强党性修养,进一步坚定理想信念,筑牢反腐倡廉的思想防线,增强“四个意识”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做忠诚、干净、担当的党员干部。坚持不忘初心,常思贪欲之害、常除非分之念、常修从政之德、常怀律己之心,时刻牢记作风建设永远在路上,以良好的精神状态和踏实的工作作风迎接党的十九大胜利召开。(省林业工作站管理局供稿)