首 页参公单位信息 省林业有害生物防治检疫局业务工作 》 正文

甘肃省林检局检疫执法科党支部召开“转作风、抓落实”专题组织生活会

  10月13日,省林检局检疫执法党支部按照局党委有关安排及要求,召开了以“转作风、抓落实”为主题的专题组织生活会。
  省林检局局长辛永清同志以普通党员身份参加了会议,会议严格按照组织生活会的程序和要求进行。首先组织学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,中共中央《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》和林铎书记在省委十三届二次全会上关于抓落实的讲话精神等,进一步统一了思想,提高了认识。学习结束后,由支部书记介绍前期谈心谈话、征求意见、查找问题等准备情况,并代表支部作了对照检查;全体党员围绕主题,结合工作岗位实际,深刻剖析,查摆问题、找差距,认真开展批评和自我批评;最后,支部书记对此次组织生活会开展情况、取得成效进行了总结。
  会议要求,在今后的工作中,全体党员要从自身做起,严格要求自己,自觉遵守党的纪律和政治规矩,进一步改进工作作风,强化责任担当,认真履职尽责。