首 页最新资讯基层动态 》 正文

省森林公安局尕海则岔分局召开“转作风、抓落实”专题组织生活会

  按照省林业厅机关党委的安排部署,10月11日至12日,尕海则岔分局党委所属党支部相继召开“转作风、抓落实”专题组织生活会。
  会前,各党支部组织党员再次学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神以及省第十三次党代会和省委十三届二次全体会议精神。党支部书记与党员开展了旨在沟通交流的谈心谈话活动,并主动征求了群众特别是服务对象对支部的意见。在此基础上党支部和党员民警列出问题清单,撰写剖析材料,为随后开好组织生活会奠定了基础。在各党支部的组织生活会上,参会人员面向党旗,重温入党誓词,郑重向党宣誓。在自我批评和相互批评阶段,党员民警对照“四项职责”的要求,查摆问题、寻找差距。
  通过紧扣“转作风、抓落实”这个主题,以及自我剖析和互相帮助,使全体党员民警把思想统一到省厅的重要决策部署上来,把精力凝聚到森林公安的改革发展中来,以更高的政治站位迎接党的十九大胜利召开。(省森林公安局尕海则岔分局供稿)