首 页最新资讯厅直动态 》 正文

省精准扶贫考核组对秦安县中山镇景家村精准扶贫工作进行考核

  2018年1月3日,省精准扶贫考核组对2017年秦安县中山镇景家村精准扶贫工作进行了考核。
  省林业工作站管理局作为秦安县中山镇景家村精准扶贫责任单位,首先向考核组汇报了2017年所做的花椒产业基地建设、花椒示范园建设、加强村委会建设以及所负责的精准扶贫培训技术服务专责组开展的技术培训等工作情况,并对2018年精准扶贫和技术培训工作计划向考核组做了介绍;随后驻村工作队队长就2017年驻村帮扶工作从加强组织领导、制定发展规划、强化政策宣传、转变工作作风、加强生态扶贫等方面向考核组进行了汇报,得到了省精准扶贫考核组的一致好评。
  考核组认为:2017年秦安县中山镇景家村精准扶贫及技术培训工作将帮扶村工作实际和所承担的业务工作紧密结合,工作思路明确、工作作风扎实、工作措施得力、为景家村的脱贫攻坚工作和产业建设做出了实实在在的成绩。(省林业工作站管理局供稿)