首 页最新资讯行业要闻 》 正文

大熊猫国家公园白水江片区范围和功能区总体勘界方案评审会议在兰召开

  根据省政府领导批示,1月5日上午,大熊猫国家公园甘肃园区建设协调领导小组办公室在兰州召开评审会议,对陇南市政府上报省政府的《大熊猫国家公园白水江片区范围和功能区总体勘界方案》进行了评审。大熊猫国家公园甘肃园区建设协调领导小组办公室主任、省林业厅副厅长张肃斌同志主持评审会,并对大熊猫国家公园白水江片区2018年体制试点工作做出安排。陇南市、武都区、文县人民政府分管领导,省发改委、民政厅、国土资源厅、交通厅、环保厅等单位业务主管部门负责人,林业厅相关处室负责人及8位专家参加了评审。陇南市大熊猫国家公园建设协调领导小组办公室相关人员对白水江片区范围和功能区勘界总体方案进行了汇报。评审组专家通过听取汇报、查阅资料、前期考察及听取相关成员单位意见等方式,经讨论审议,一致同意《勘界方案》对大熊猫国家公园白水江片区范围和功能区的勘界结果,建议按照参会专家和有关单位提出的意见建议,进一步修改完善上报。(厅公园办供稿)