首 页最新资讯厅直动态 》 正文

省小陇山林区森林公安局举办党的十九大知识竞赛

   1月11日,省小陇山林区森林公安局举办了“学习十九大、永远跟党走”党的十九大知识竞赛活动,进一步激发全局党员干部学习热情,引深新时代新形象新作为大讨论,激励广大党员展示新形象、彰显新作为、做出新业绩。
  知识竞赛分为初赛、复赛和决赛三个阶段,初赛由19个党支部组织党员干部进行笔试,经过各支部层层选拔,确定57名选手参加复赛。复赛由局党委统一出题进行笔试,最终选出7支代表队参加全局决赛。决赛以擂台赛的形式开展,分为必答题、抢答题和风险题三个环节,以十九大报告、新党章及党风廉政建设等相关知识为内容。
  此次活动旨在通过以赛亮学、以赛比学、以赛促学,进一步掀起学习宣传贯彻十九大精神的高潮,使党员干部的政治素质和业务素质得到“双提升”,以浓厚的竞赛氛围激发全体党员干部学习十九大精神的热情。省小陇山林区森林公安局 供稿