首 页最新资讯厅直动态 》 正文

省厅考核组对省小陇山林区森林公安局领导班子和厅管干部进行年度综合考核

   1月12日,省厅党组成员、副厅长樊辉,省厅人事处调研员、副处长刘兴贵、副主任科员刘靖一行对我局领导班子和厅管干部工作业绩暨党建党风廉政建设进行年度综合考核。全局正科级以上干部,机关各科(处)室、局治安、禁毒、刑侦支队民警共计70余人参加了会议。
  会上,副厅长樊辉作重要讲话。他指出,年度考核是省厅党组紧密联系森林公安工作实际,客观、公正、民主、公开、科学地考核领导班子履职情况、领导干部履行岗位职责和作风建设等方面的一次综合性考察工作,目的是促进工作,也是省厅对干部监督的手段。
  他强调,在今后的工作中,全局党员干部要认真学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的新知识武装自己,提高森林公安保护森林资源、维护林区稳定、推进生态文明建设的能力和水平;要充分发挥森林公安职能作用,切实承担起保护林区社会稳定、打击破坏森林资源犯罪活动的主体责任;要加强森林公安业务知识和技能的学习培训,不断提高森林公安队伍的整体能力和水平。
  考核组通过民主测评、问卷调查、个别谈话、查阅资料等方式对各项内容进行了系统考核,并对我局整体工作取得的成绩给予了充分肯定。同时,也代表厅党组对全局干警一年来的辛勤工作表示感谢和慰问。省小陇山林区森林公安局 供稿