首 页最新资讯通知公告 》 正文

甘肃省林业厅 关于对莲花台省级森林公园和米家沟省级森林公园 调整经营范围的公示

  甘肃省林业厅严格依照《甘肃省森林公园管理条例》和《甘肃省行政审批监督管理办法(试行)》的有关规定,对平凉市林业局上报的《关于申请重新核定莲花台省级森林公园经营范围的请示》(平林造发〔2017〕319号)和《关于变更华亭县米家沟省级森林公园经营范围的报告》(平林造发〔2017〕412号)申请事项进行了审查,同时,委派白龙江林业调查规划院实地核查具体情况。根据平凉市林业局申请事项及变更理由和白龙江林业调查规划院的核查意见建议,林业厅拟对莲花台省级森林公园和米家沟省级森林公园的经营范围重新调整。现将调整后的森林公园范围界限进行公示:

  一、新核定的森林公园范围及面积

  1.拟调整后莲花台省级森林公园地理坐标为北纬35°01′19″~35°16′46″,东经106°21′28″~106°38′35″,东至华亭县西华镇麻庵村,南至甘陕边界,西与张华边界相连,北与平凉市国有马峡林场相接,拟调整后森林公园经营面积8022公顷。

  2.米家沟省级森林公园范围及界限

  拟调整后米家沟省级森林公园地理坐标为北纬35°13′51″~35°17′17″,东经106°41′20″~106°45′57″,东与阴庄梁顶相邻,南以王果湾毗邻,西与徐家峡梁顶相连,北与鹞子沟为界,拟调整森林公园经营面积2938.15公顷。

  二、公示和受理反映时间
  公示时间:2018年2月9日至2月25日,共7个工作日(不含节假日)。
  受理反映时间为每天上午:8:30-12:00,下午:14:30-18:00。
  三、受理反映部门及联系方式
  受理部门:省林业厅场圃处           

  电话:0931-8722511 

  通讯地址:兰州市秦安路1号  

  邮编:730030