首 页最新资讯通知公告 》 正文

甘肃省治沙研究所2018年公开招聘博士研究生公告

  按照《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》(甘办发〔2011〕22号)和《甘肃省省直事业单位公开考核招聘博士研究生公告(2018年第一期)》有关要求,结合甘肃省林业厅事业单位公开考核招聘博士研究生有关事项的通知要求,现就甘肃省治沙研究所公开考核招聘博士研究生有关事项通知如下:

  一、应聘人员基本条件。1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利。2.遵守宪法和法律,品行良好。3.招聘对象为博士研究生。4.具有岗位所需的学历、专业及技能条件。其中,应聘人员毕业证上标注的学历及专业(专业方向)应当与招聘岗位要求的学历及专业(专业方向)一致。5.适应岗位要求的身体条件。6.往届毕业生年龄为1978年1月1日以后出生,应届毕业生年龄不限。7.具备岗位要求的其他条件(见《甘肃省省直事业单位公开考核招聘博士研究生岗位列表》(2018年第一期))。

  二、报名和资格审查。报名和资格审查由招聘单位负责,采取现场审查报名资格的方式进行。报名工作从本公告发布之日起开始,到2018年4月10日结束,应聘人员直接与招聘单位联系报名。报名时,须持“毕业证”和“学位证”,双证齐全。2018年9月30日前未取得“毕业证”、“学位证”的应聘人员不予聘用。有工作单位的应聘人员须提供有人事管理权限的部门出具的同意报考的证明。凡提供虚假材料、填报虚假信息的人员不予聘用。

  甘肃省治沙研究所招聘岗位(109001岗位)报名地址:兰州市安宁区北滨河西路390号甘肃省治沙研究所336室,联系人:贺访印,联系电话:0931-7606103。

  三、考核与考察。考核、考察工作在报名结束后由招聘单位组织开展。考核的时间、程序、方式由招聘单位负责通知考生。

  四、其他事宜。体检、确定拟聘人员和公示、聘用等工作按照省人社厅相关要求开展。

 

                                         

                                              2018年3月9日