首 页最新资讯市县信息 》 正文

省林业厅工作组深入陇南调研指导造林绿化工作

  3月8日至11日,省林业厅造林处工作组一行4人深入陇南武都区、文县、康南林业总场、康县、礼县调研指导造林绿化工作。有关县区分管领导及林业部门负责人先后陪同调研。 
  工作组先后深入陇南市武都区汉王镇、陇南市经济林研究院两水大湾沟油橄榄示范基地、城区南山植树造林点;文县临江、桥头、城关、碧口等乡镇,康南林业总场、阳坝林场,康县铜钱、岸门口、城关及礼县永坪、永兴等乡镇对近年来造林绿化、森林抚育工作成效及2018年春季造林进展情况进行了现场查看。
  通过实地调研,听取汇报,收集资料、召开座谈会等方式就陇南造林绿化工作进行了全面深入的调研,对近年来,陇南造林绿化工作取得的成绩表示充分的肯定,并就进一步抓好造林绿化工作提出了三点要求,一是认真贯彻落实全省林业工作会议精神,扎实开展“质量提升年”活动,抓好造林绿化、森林抚育等工作;二是抢抓时机、全面推进春季造林绿化工作,三是及早谋划省级森林城市创建准备工作。(陇南市林业局供稿)