首 页最新资讯厅直动态 》 正文

省林业工作站管理局召开党风廉政建设和反腐败工作会议

  近日,省林业工作站管理局召开党建和党风廉政建设工作会议,传达贯彻省纪委十三届二次全会精神和厅系统党建和党风廉政建设工作会议精神,回顾总结2017年党建和党风廉政建设工作,分析了当前面临的形势,安排部署了2018年主要工作任务,签订党建和党风廉政建设目标责任书。局全体党员参加会议,非党员领导和科室负责人列席会议。

  会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是深入推进全面从严治党向纵深发展的一年,按照厅党组的安排部署,全力抓好六项重点工作。一要加强政治建设,坚决维护核心;二要加强思想建设,强化理论武装;三要加强组织建设,规范支部工作;四要加强纪律建设,落实管党治党;五要加强作风建设,落实八项规定;六要建立长效机制,强化监督落实。

  会议就抓好贯彻落实工作提出三点要求:一要提高思想认识抓落实;二要靠实工作责任抓落实;三要强化督促检查抓落实。确保党建和党风廉政建设工作任务全面落实到位。(省林业工作站管理局供稿)