首 页最新资讯市县信息 》 正文

白银市林业局召开2017年度综合考核测评会议

  4月11日,白银市委第五考核组对市林业局2017年度目标任务完成、党风廉政建设、精准扶贫、法治建设、意识形态及精神文明建设等各项工作进行综合考核。考核组组长、市委组织部副县级组织员李晓清对考核办法和程序作了说明,市林业局党组书记、局长马志勇代表领导班子进行2017年度工作述职,并作了个人年度述职述廉述法报告。全体干部职工参加会议。
  会上,与会的干部职工对领导班子和县处级干部进行了民主测评。会后,考核组通过个别谈话、查阅资料等方式,对市林业局2017年度各项工作完成情况进行了深入详细了解和全面系统检查。
  2017年,市林业局领导班子认真学习贯彻党的十八大、十九大精神和习近平总书记生态文明新思想,自觉践行绿色发展新理念,紧紧围绕各项目标任务,科学谋划,真抓实干,主动作为,各项工作取得了良好的成绩。全年共完成各类营造林面积38.59万亩,完成义务植树634.5万株,全面完成了113.36万亩的天然林保护工程和202.95万亩的生态公益林管护任务,积极深化农村集体林权制度综合配套改革,新增家庭林场27个、林业专业合作社24个,完成林权抵押贷款5534万元,林下经济产值达到7.3亿元。(白银市林业局供稿)