首 页最新资讯市县信息 》 正文

白银市平川区主要领导督查指导红沙浪及盐锅台两公园建设工作

  4月10日,白银市副市长、平川区委书记高云翔,区人大常委会主任张福,区政协主席王复文,深入平川区正在规划建设的红沙浪温泉公园和盐锅台湿地森林公园,督查指导两公园规划建设工作。 
  红沙浪温泉公园内草木返青,一大片平坦的土地上已经种植了薰衣草,各项建设工作正有条不紊地推进。高云翔一行到薰衣草种植园,向技术人员详细了解薰衣草种植技术规范,实地查看栽植情况,询问项目推进过程中存在的困难和问题,并现场办公协调相关部门单位积极解决。高云翔听取了公园建设规划和建设进程情况汇报后指出,公园薰衣草种植形象进度较快,其他各项建设工作也有了良好的进展,要继续保持工作力度不减;要坚持科学规划,广泛征求意见建议,把服务群众、方便群众放在第一位,积极做优环境,为群众休闲娱乐提供良好的处所。
  在盐锅台湿地森林公园,高云翔了解公园规划和建设进展情况,并登上公园南边的山顶俯瞰公园全景,查看规划图逐块逐项核对,详细了解公园用水、道路、环境打造等方面的情况。高云翔指出,打造盐锅台湿地森林公园是造福一方百姓的好事实事,要坚持统筹规划、整体布局,充分利用自然资源,尽量保证原生态的自然之美。要加快各项建设工作进度,尽早建成投入运营,让人民群众早日享受大自然的馈赠。(白银市林业局供稿)