首 页信息发布资源管理资源监测 》 正文

甘肃省林业厅关于开展2017年度全省林地变更调查省级检查验收工作的通知

各市(州)林业(农林、生态建设管理)局,兰州新区农林水务局,甘肃矿区农林局,中农发山丹马场总场,厅直各有关单位:  
  为确保全省2017年度林地变更调查成果质量,按时向国家林业和草原局提交调查成果,根据2017年度全省林地变更调查工作安排,从5月7日开始,省厅将组织专业技术人员对各地上报的2017年度林地变更调查成果开展省级检查验收工作。现就有关事项通知如下:
  一、省级检查验收工作由省生态环境监测监督管理局具体承担。检查验收工作严格按照《甘肃省林地年度变更调查操作细则》及《2017年度全省林地变更调查省级检查验收方案》要求进行。
  二、各市(州)及林地变更调查单位要高度重视检查验收工作,市(州)林业部门安排专人负责协调配合,林地变更调查单位全力配合省级检查验收工作。
  三、对于检查中发现的问题,被检查单位要按照检查组的要求,积极修改完善,按时上报最终成果。届时不能上报的,视为2017年度林地未发生变更。
  特此通知。


  附件: 2017年度全省林地变更调查省级检查验收方案


                           甘肃省林业厅
                              2018年5月4日