首 页最新资讯厅直动态 》 正文

兴隆山保护局各管理站专题安排部署“三个年”活动

  按照兴隆山保护局贯彻落实省委巡视组反馈意见整改工作暨开展”三个年“活动”统一安排部署,5月7日以来,兴隆山保护局上庄等5个保护站相继召开了“转变作风改善发展环境建设年”、“党建提升年”、“管理提升年”动员大会。保护站全体干部职工、护林员参加会议。
  动员会上,各管理站站长组织职工认真学习了省委第六巡视组反馈意见整改落实方案、贯彻落实中央八项规定实施细则精神的实施办法、“三个年”活动实施方案以及保护局局长所做的《落实厅党组安排部署  全面推进“三个年”活动和巡视整改工作深入开展》的讲话。
  通过学习,各管理站统一了思想,提高了认识,全站职工表示要以高度的政治责任感,严格按照局会议精神和方案要求,深刻领会“党建提升年”、“管理提升年”、“转变作风改善发展环境建设年”“三个年”活动的重要意义,严格遵守组织纪律,切实做好辖区内森林资源管护、动植物调查保护及局下达的各项工作任务,确保各项工作任务贯彻落实到实处。(兴隆山保护局供稿)