首 页最新资讯市县信息 》 正文

白银市林业局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会

  5月8日,白银市林业局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会。
  会议指出,开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,是省委、省政府从全局和战略的高度出发作出的重大决策部署。全体干部职工要把转变作风改善发展环境作为加快推进林业建设管理改革的有力抓手,进一步改进工作作风,主动担责,认真履责,扎实尽责,以新状态、新面貌、新作为迎接新时代的机遇和挑战,开创林业事业新局面。
  会议要求,开展“转变作风改善发展环境建设年”活动要坚持问题导向,按照“六查六促”的思路,全面查摆解决政治上不过硬、主体责任落实不到位、压力传导层层递减,能力不足、视野不宽、办法不多,履职担当不够、敷衍塞责、推诿扯皮、官僚主义、衙门作风,热衷于搞形式、走过场、不求实效,行政效能低下和阳奉阴违、欺上瞒下、弄虚作假、慵懒散漫、落实不力等问题。要突出抓好动员部署、问题查摆、整改提升、总结考评等重要环节,通过活动开展,使干部职工工作积极性主动性进一步增强,林业建设管理改革进一步推进,为建设幸福美好新白银做出新的更大贡献。(白银市林业局供稿)