首 页最新资讯厅直动态 》 正文

安南坝保护局专题会议安排部署党建暨党风廉政建设工作

  5月9日下午,安南坝保护局组织召开党建暨党风廉政建设工作部署专题会议,机关全体党员干部参加会议。
  在会上单位主要负责人分别全文传达学习了《2018年省林业厅系统党建工作要点》、《省委巡视组巡视林业厅党组的反馈意见》、《甘肃省林业厅深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动方案》。全体党员签定了《党员廉洁自律承诺书》。
  会议要求,局机关各部门要按照党建和党风廉政建设工作部署安排,高度重视,扎实开展工作:一要从思想上高度重视党建工作,认真开展学习,确保学习内容、时间、效果三落实,通过多种学习方式,读原文、悟原理,真正做到入脑入心;二要不断提高自身政治素养,结合自身工作实际认真撰写心得体会;三要认真贯彻落实中共甘肃省委组织部《关于进一步加强和规范党费工作的通知》(甘组通字〔2017〕53号)精神,按时足额缴纳党费,确保党费规范管理和使用;四要认真参加组织生活会,任何党员都不能游离于党的组织之外,更不能凌驾于党的组织之上,党组织要严格执行组织生活会制度,确保党的组织生活会经常、认真、严肃;五是机关科级以上干部要严格按照个人有关事项报告要求,认真、如实填写《个人有关事项报告表》。(安南坝保护局供稿)