首 页参公单位信息省林业有害生物防治检疫局业务工作 》 正文

检疫执法科党支部召开 “四个年”活动动员会议

  5月4日,检疫执法科党支部召开“管理提升年、党建提升年、转变工作作风改善发展环境年、深化放管服改革工作突破年”(以下简称“四个年”)活动动员会议。检疫执法科党支部在家党员参加会议。
  会议传达学习了厅党组和局党委“四个年”活动方案,并就支部开展“四个年”活动作出了具体安排。一是要认真学习领会有关会议及文件精神,要深刻认识“四个年”活动的重要性和紧迫性,努力形成风清气正、真抓实干、办事高效的工作环境;二是严格执行党员、公职人员在党建和业务工作的有关规定,加强党建和十九大精神的学习,强化责任担当,切实转变工作作风,增强检疫和执法工作本领,提高工作效率,确保“四个年”活动取得实效。三是要时时刻刻警醒自己,做到严于律己、严于用权。要结合业务工作实际,热情、真心为群众办理调运检疫、引种审批检疫等事项。要按照谁接待、谁负责的原则,对符合办理条件的事项,要认真答复,立即办理,不能敷衍或推诿扯皮。对不能办理或延期办理的事项,要主动说明原因。