首 页参公单位信息省林业有害生物防治检疫局业务工作 》 正文

省林检局组织干部职工观看 《折达公路问题案例》警示教育片

  5月16日上午,省林检局结合“转变作风改善发展环境建设年”活动,组织全局干部职工集中观看了《折达公路问题案例》警示教育片,以问题案例为警示,对干部职工工作作风进行了一次深入的教育和洗礼。
  通过观看警示教育片,干部职工更加清醒的认识到了深入开展“作风建设年”活动的重要性、必要性和紧迫性,更加坚定了搞好“作风建设年”活动的信心和决心。
  干部职工纷纷表示,一定要严格按照省委省政府和厅党组关于“作风建设年”活动的部署和要求,以此次活动为契机,深刻汲取“折达公路问题”教训,进一步增强“四个意识”、强化责任担当、转变工作作风、提高服务意识,全面扎实开展“作风建设年”活动,确保我局作风建设取得成效,努力营造风清气正、真抓实干、办事高效的工作环境,为全省林业有害生物防治工作营造良好的工作氛围。