首 页最新资讯通知公告 》 正文

关于甘肃省林业厅2018年考试录用机关公务员资格复审的通知

  2018年度甘肃省考试录用机关公务员和参照公务员法管理群团组织工作人员笔试成绩已经公布,现就甘肃省林业厅录用岗位资格复审有关事项通知如下:
  一、资格复审考生名单
  由省考录办统一公布,详见甘肃省人力资源和社会保障厅网站。
  二、资格复审的时间地点
  资格复审日期:2018年6月11日-13日(递补于6月14日-15日进行)
  资格复审时间:上午8:30--12:00,下午14:30--18:00
  资格复审地点: 甘肃省林业厅机关办公楼503室(兰州市城关区秦安路1号),乘坐公交4路、6路、81路、85路、137路、143路、144路、146路,广武门公交站下车即到。
  甘肃省林业厅咨询电话:0931-8827485
  三、相关要求
  通过笔试按规定比例进入资格复审的考生,须携带笔试准考证原件及复印件、居民身份证原件及复印件、毕业证和学位证原件及复印件、所在单位出具的同意报考证明等参加资格复审。对户籍及性别有要求的岗位资格复审人员还需携带户口本原件及复印件。暂未拿到毕业证及学位证的应届毕业生需提供学校出具的相关证明。所学专业不包含在职位要求的专业类中或所学专业与职位要求专业名称不完全相同,须由报考人员到毕业院校开具说明,认定所学的专业属于职位要求的专业类,或认定所学的专业名称虽与职位要求的专业名称不同,但课程基本相同,属同一专业,并附省级以上教育行政部门的审批或备案材料复印件以及本人所学课程成绩单。
  未按规定进行资格复审的考生按自动放弃处理。
  特此通知。
 
 
甘肃省林业厅人事处       
2018年6月7日