首 页最新资讯厅直动态 》 正文

兴隆山保护局安排部署2018年党建工作重点任务

  6月11日,兴隆山保护局召开专题会议,认真学习林业厅党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署启动培训视频会议精神,安排部署保护局党支部建设标准化工作及2018年党建工作重点任务。
  会议强调,一要坚定政治方向,提高政治站位,准确把握当前党建工作面临的新形势、新任务,以高度负责的政治责任感对省厅党建工作的各项部署、各个环节、各个方面不折不扣地贯彻好、落实好;二是保护局各党总支、支部要迅速行动起来,认真落实省林业厅党建工作培训视频会议精神,全力做好保护局“转变作风改善发展环境建设年”“党建提升年”“ 管理提升年”活动,提升保护局党建工作水平;三是将党建工作与队伍建设、保护局年初确定的中心工作紧密结合起来,以求真务实、真抓实干的作风,确保各项工作取得实实在在的成效。
  会议要求,一要严格按照林业厅《党支部标准化建设实施方案》及业务培训要求,尽快制定《兴隆山保护局党支部建设标准化工作推进方案》,报林业厅机关党委批准实施,稳步推进保护局党支部标准化建设;二要按照“把党支部一般建立在处(科)室”的规定精神,拟成立宣传科、天保中心两个党支部,进一步完善保护局党支部布局;三要全面加强从严治党,强化责任担当,以钉钉子精神高质量完成“三个建设年”和巡视整改任务,对照整改方案,对照任务清单,建立整改台账,完成一项销号一项,切实做到责任落实到位,问题解决到位。(兴隆山保护局供稿)