首 页最新资讯厅直动态 》 正文

省林业工作站管理局召开党支部建设标准化工作部署启动会

  6月11日上午,省林业工作站管理局召开了党支部建设标准化工作部署启动会,全体党员参加了会议。
  会议由局党委书记主持,会上传达学习了“省林业厅党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署启动会”精神,并对全局党支部建设标准化工作进行安排部署。会议要求,第一,要坚定政治方向,提高政治站位,准确把握当前党建工作面临的形势和任务;第二,要运用辩证思维,突出工作重点,着力推动党建工作全面进步全面过硬;第三,要筑牢执政根基,夯实基层基础,扎实推进党支部建设标准化工作;第四,要进一步加大工作力度,从严从实,以钉钉子精神高质量完成巡视整改任务;第五,要强化落实落地,加强指导督查,确保党建工作各项部署要求见绩见效。
  会议指出,今天的会议既是党支部建设标准化工作启动会,也是一次基层党建工作部署推进会,全局5个党支部同时启动标准化党支部建设工作,希望各党支部以实实在在的工作成效,全面一次达标。(省林业工作站管理局供稿)