首 页参公单位信息省林业工作站管理局业务工作 》 正文

省林业工作站管理局计划财务科党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想组织生活会

  6月13日上午,省林业工作站管理局计划财务科党支部根据局党委的安排部署,召开专题组织生活会,以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“为主题,结合工作实际,开展了严肃认真的批评与自我批评,对进一步提升党员对十九大精神的领会和理解具有指导作用。
  会前,广泛征求意见建议,深入开展自检自查,认真撰写自评材料,为开好此次组织生活会打下了良好基础。会上,紧紧围绕会议主题,精心组织学习了 “八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略。党支部检查材料紧紧围绕“思想学习、执行决策、责任担当”等方面存在的问题进行深刻剖析,认真查摆,深入分析了存在问题的原因,并提出了整改措施。支部各党员依次结合工作实际,深入查找并深刻剖析了自身在理想信念、工作成效、带头作用等方面存在的问题和不足,坦诚开展批评,虚心接受批评,进一步凝聚了思想,坚定了理想信念。党委委员、副局长李冬伟同志参加了组织生活会,认为本次组织生活会准备充分,程序规范,圆满完成会议各项议程,并对支部今后开展党建工作提出了明确要求和意见建议,具有很强的指导性。
  大家一致表示,要进一步加强十九大精神的学习,不断加强政治素养,提高思想认识,积极落实整改,力争实现党支部标杆和榜样作用,不断提高党支部的凝聚力和战斗力。
  (局干旱办、计财科供稿)