首 页最新资讯行业要闻 》 正文

宋尚有同志参加厅办公室党支部“七一”主题党日活动







  为纪念建党97周年,追忆艰难革命斗争史,按照厅党组的工作部署和安排,7月3日下午,厅办公室党支部组织全体党员到八路军兰州办事处纪念馆开展“弘扬革命精神  争做合格党员”主题党日活动。厅党组书记、厅长宋尚有同志以普通党员的身份参加支部活动。
  在八路军兰州办事处纪念馆,全体党员认真参观了八路军驻甘办事处与甘肃抗日救亡的重要历史时段,详细了解了在抗日民族统一战线光辉旗帜指引下,伟大的中国共产党人不畏时艰,在甘肃广泛地开展了面对社会各个阶层的抗战发动工作,深情地缅怀共产党人英勇而艰难的斗争岁月。参观结束后,全体党员重温了入党誓词,宋尚有同志谈了自己的参观体会。他指出:办公室是厅机关的中枢,承担协调各方、承上启下的作用,办公室党支部和全体党员要做好尽心履职的表率,做好转变作风的表率,做好党支部建设标准化工作的表率,做好精准扶贫的表率。
  通过此次“七一”党日主题教育活动,党员们纷纷表示,要永远铭记英雄先烈的事迹,继承先烈的遗志,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以昂扬的斗志,过硬的作风,不忘初心,牢记使命,积极进取,奋发有为,为林业事业健康发展作出应有的贡献。(厅办公室供稿)