首 页最新资讯市县信息 》 正文

天水市麦积区林业局举办“百人百课百讲”宣讲报告会

  为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照麦积区委宣传部《关于组织开展全区2018年度理论学习宣讲工作的通知》精神,近日,麦积区林业局举办“百人百课百讲”宣讲报告会,邀请区委党校讲师宋彦军作《深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想》专题讲座,进一步增强广大党员干部和职工群众“四个意识”,激励广大职工自觉践行新思想、建功新时代。
  讲座围绕习近平新时代中国特色社会主义思想涉及的改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等各个方面进行了全面宣讲和解读,主题突出、内容丰富,旁征博引、论述精辟,为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作了十分重要的理论指导,为生态麦积建设指明了方向。
  通过听取讲座,广大林业干部职工纷纷表示,要以此次宣讲报告会为契机,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想作为思想动力和行动指南,结合理论辅导,原原本本学、原汁原味学,努力吃透精神实质,在学、思、践、悟中不断提升工作能力和水平,不忘初心、牢记使命,切实将习近平新时代中国特色社会主义思想转化为干事创业的动力,为建设生态文明新麦积贡献力量。(天水市林业局供稿)