首 页信息公开信息公开目录政府文件退耕办 》 正文

甘肃省林业厅关于填报上一轮退耕地还生态林纳入森林生态效益补偿情况的紧急通知

 

各市(州)林业(农林、生态建设管理)局、各有关单位:

    根据《国家林业和草原局计财司关于报送2019年中央财政林业专项转移支付任务计划的通知》(规行函〔2018〕155号)要求,编报2019年林业生态保护恢复资金任务计划需要统计上一轮退耕还林纳入森林生态效益补偿的有关情况,现将有关填报事宜通知如下:

    一、填报上一轮各年度退耕地还生态林(含经济林转生态林)纳入森林生态效益补偿的情况,主要包括已纳入国家级公益林的面积、符合国家级公益林区划界定条件的面积、符合地方公益林区划界定条件的面积和其他面积。(详见附表)

    二、请各市(州)林业(农林、生态建设管理)局、各有关单位从公共邮箱gstgb2011@163.com密码:123456)下载附表电子版,根据实际情况认真填写,经单位主要负责人审核后于7月31日上午下班前将表格电子版报送到电子邮箱gsslyttgb@163.com。

    三、各填报单位公益林办和退耕办要加强衔接和配合,严格按照《甘肃公益林区划界定办法》(甘林生函〔2017〕634号),确保填报数据真实可靠,能落实到退耕地块和农户,为下一步林业生态保护恢复资金兑付做好准备。

    省公益林办联系人:朱选亮0931-8865750

    省退耕办联系人:陈晓妮0931-8837905

    附:上一轮退耕地还生态林纳入森林生态效益补偿情况统计表

    特此通知。

 

甘肃省林业厅      

2018年7月30日