首 页最新资讯行业要闻 》 正文

祁连山国家公园甘肃省片区总体规划论证会在兰州召开


  按照省委省政府《关于贯彻落实〈祁连山国家公园体制试点方案〉的实施意见》精神,8月8日上午,省祁连山国家公园体制试点协调推进组办公室在兰州组织召开祁连山国家公园甘肃省片区总体规划论证会。会议由省祁连山国家公园体制试点协调推进组办公室主任张肃斌主持。

    祁连山国家公园甘肃省片区总体规划论证专家、省祁连山国家公园体制试点协调推进组成员单位,相关县(区、场),省林业厅国家公园筹备工作协调推进领导小组成员部门及祁连山国家公园甘肃省片区总体规划编制组全体成员共120余人参加会议。

  论证会上,省林业调查规划院汇报了《祁连山国家公园甘肃省片区总体规划》,论证会专家组成员、省祁连山国家公园体制试点协调推进组成员单位及相关县(区、场)负责人分别对《祁连山国家公园甘肃省片区总体规划》提出了科学合理的意见和建议。

  经专家组讨论审议,形成了对祁连山国家公园甘肃省片区总体规划的论证意见,建议按照参会专家和有关部门(单位)提出的意见进一步修改完善后上报。(厅公园办供稿)