首 页最新资讯行业要闻 》 正文

省林业厅学习观摩省公共资源交易局党支部建设标准化工作

  为学习先进单位党建工作特别是党支部建设标准化工作的成功经验做法,积极推进省林业厅系统各党支部标准化建设步伐,不断提升厅系统党建工作制度化、规范化、科学化水平,2018年8月8日上午,厅直属机关党委专职副书记王全德带领厅直在兰各单位党委书记、厅机关各党支部书记及专职党务干部48人到甘肃省公共资源交易局学习观摩党支部标准化建设。
  在省公共资源交易局党建工作展厅,观摩组一行在省公共资源交易局机关党委专职副书记许尔全等的陪同下先后观摩了党组织架构、党支部标准化建设、党建制度、党建纵览、读书屋、特色党建等内容板块,参观了党员活动室、招投标中心、议标监控室,现场观摩了党支部标准化建设情况以及转变作风制度汇编、“三会一课”工作手册等资料,就党支部标准化建设和党建工作的开展进行了座谈交流。会上,专职副书记许尔全简要介绍了省公共资源交易局党建工作开展情况,重点介绍了“建立一套台账、制定一个清单、完善一个方法、用活一个系统、记好一个手册”的“五个一”深入推进党支部标准化建设的经验做法。
  通过学习观摩,大家深切感受到自身在党建和党支部建设标准化工作中存在的差距与不足,进一步增强了大家学习典型、赶超先进的信心和动力,为促进党支部建设标准化和党建工作的开展起到了积极推动作用。(机关党委供稿