首 页最新资讯行业要闻 》 正文

2018年度甘肃省林业科学技术奖评审工作圆满结束


  8月6日至7日,甘肃省林业科学技术奖奖励委员会邀请省林业厅、甘肃农业大学等单位5位专家组成评审委员会,对通过形式审查的34项申报参评2018年度甘肃省林业科技进步奖项目进行了会议评审。

  评审委员会通过审阅材料、评分、投票、初评、获一等奖提名项目质疑答辩和评审委员会讨论,并经省林业厅直属机关纪委派监督员全程监督,评审出2018年甘肃省林业科技进步奖32项,其中甘肃省祁连山水源涵养林研究院完成的“祁连山土壤氮矿化特征及分异规律研究”等4个项目获一等奖,甘肃省白龙江林业管理局完成的“白龙江林区森林资源管理信息化关键技术研究与应用”等13个项目获二等奖,瓜州县林果科技服务中心完成的“蔡氏胡杨个木虱防治技术研究与应用”等15个项目获三等奖。

  省林业厅党组成员、副厅长樊辉,省林业厅直属机关纪委等相关单位、处(室)负责人参加会议。(厅科技处供稿)