首 页最新资讯通知公告 》 正文

关于臧传红等4名同志拟任职务的公示

  现将厅机关臧传红、刘靖、丁焕林、郭旭军等4名同志拟晋升主任科员有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定履行任职手续。
  一、公示对象简要情况
  臧传红,女,汉族,1985年10月出生,山东临沂人,大学学历、文学学士,中共党员,现任省林业厅办公室副主任科员,拟任省林业厅办公室主任科员;
  刘  靖,男,汉族,1985年12月出生,甘肃民勤人,党校研究生学历、管理学学士,中共党员,现任省林业厅人事处副主任科员,拟任省林业厅人事处主任科员;
  丁焕林,男,汉族,1986年10月出生,甘肃榆中人,大学学历、理学学士,中共党员,现任省绿化委员办公室综合处副主任科员,拟任省绿化委员办公室综合处主任科员;
  郭旭军,男,汉族,1985年1月出生,甘肃庄浪人,大学学历、管理学学士,中共党员,现任省天然林资源保护工程建设领导小组办公室副主任科员,拟任省天然林资源保护工程建设领导小组办公室主任科员。
  二、公示和受理反映时间
  公示时间:2018年9月27日至10月8日,共5个工作日(不含节假日)。
  受理反映时间为每天上午:8:30-12:00,下午:14:30-18:00。
  三、受理反映部门及联系方法
  省纪委派驻省林业厅纪检组     0931-8823059
  省林业厅机关纪委               0931-8612994
  通讯地址:兰州市秦安路1号   邮编:730030




                                         省林业厅人事处
                                         2018年9月26日