首 页最新资讯通知公告 》 正文

甘肃省林业厅关于拟推荐上报刘锦乾等9名同志为享受甘肃省正高级专业技术人才津贴人员候选人的公示

  根据省人社厅《关于遴选享受甘肃省正高级专业技术人才津贴人员的通知》(甘人社通〔2018〕300号)精神,我厅及时对此项工作进行了安排部署。厅直各有关单位依照程序遴选推荐上报了9名正高级专业技术人才津贴人员推荐人选。经2018年9月25日厅党组会议研究同意,拟推荐以下9名同志为省林业厅享受甘肃省正高级专业技术人才津贴人员候选人。现将人员基本情况公示如下,公示期5天,自2018年9月27日至2018年10月8日止。如有异议,请于2018年10月8日前向省纪委监委派驻省林业厅纪检监察组、省林业厅机关纪委反映。联系电话:0931-8823059、0931-8612994。

  一、甘肃省白龙江林业管理局 
    刘锦乾  逯锁林
  二、甘肃省小陇山林业实验局 
    袁士云
  三、甘肃省治沙研究所 
    张锦春  吴春荣  纪永福  魏怀东  贺访印
  四、甘肃祁连山国家级自然保护区管理局
    裴  雯
        
    附:甘肃省林业厅正高级专业技术人才津贴候选人汇总表


                                  


甘肃省林业厅              
2018年9月26日