首 页信息公开信息公开目录政府文件场圃处 》 正文

甘肃省林业厅关于同意变更甘肃省林木种苗质量监督检验建设项目部分建设内容的批复

甘肃省林木种苗管理局:

  你局《关于申请变更甘肃省林木种苗质检项目部分建设内容的报告》(甘林种字〔2018〕46号)收悉。鉴于玉门市林木种苗质量监督检验项目实施时间跨度较长,部分建设内容因城市规划调整等原因,无法按照《甘肃省林木种苗质量监督检验建设项目初步设计》(下简称《初设》)实施的实际情况,经研究,现批复如下:

  一、原则同意变更玉门市林木种苗质量监督检验项目部分建设内容。具体变更内容为:项目建设性质由新建改为维修改造,维修改造玉门市林果科技试验场现有房屋,建设林木种苗质量监督检验业务用房174平方米,其中检验室29平方米、标本室19平方米、储藏室29平方米、准备室29平方米、办公室68平方米。原中央投资不变,不足部分项目建设单位自筹。

  二、接此批复后,请你局严格按照《林业固定资产投资建设项目管理办法》,督促指导项目建设单位加快项目建设进度,确保项目尽快竣工验收投入使用。

  特此批复。

 

                                                                                                                             甘肃省林业厅

                                                                                                                              2018年9月3日