首 页最新资讯厅直动态 》 正文

省林业工作站管理局召开中心组学习会议

  10月9日下午,省林业工作站管理局党委召开中心组学习会议,认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第四讲“党和国家事业历史性、根本性的变革和成就”、《习近平谈治国理政第二卷》之“以新的发展理念引领发展”“深入理解新发展理念”和习近平总书记在9月21日中央政治局会议上的讲话精神。省林业工作站管理局全体中心组成员参加会议。
  会议强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党的首要政治任务,中心组全体成员要切实加强思想自觉和行动自觉,更加积极主动地用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作。要紧密围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的三十个专题,全面、系统、深入学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求,坚持带着问题学、联系实际学、不断跟进学,确保学深悟透、内化于心、外化于行。(省林业科技推广总站供稿)