首 页最新资讯厅直动态 》 正文

太子山保护局党委理论中心组传达学习习近平在中央有关会议上的重要讲话精神

  10月9日,太子山保护局党委组织召开中心组学习会,传达学习了习近平总书记在主持召开中央财经委员会第二次会议、中央依法治国委员会第一次会议、深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。
  通过学习大家认识到,习近平总书记在三个会议上强调指出的:“提高关键核心技术创新能力,为我国发展提供有力科技保障”,“加强党对全面依法治国的集中统一领导,更好发挥法制固根本稳预期利长远的保障作用”,“解放思想锐意进取深化改革破解矛盾,以新气象新担当新作为推进东北振兴”,是深入研判世情国情做出的重大决策部署,是习近平新时代中国特色社会主义思想的结晶。全局干部职工特别是党员领导干部,要认真学习领会习近平总书记提出的新论断新举措新战略,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚持依法行政,依法治区,守护好绿水青山,为建设幸福美好新甘肃和实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(太子山保护局供稿)