首 页最新资讯厅直动态 》 正文

省生态环境监测监督管理局顺利通过全国工程咨询甲级资信评价

  9月30日中国工程咨询协会发布《中国工程咨询协会公告》(2018年第4号),公示了全国获得2018年甲级资信工程咨询单位(其中甘肃省25家),甘肃省生态环境监测监督管理局位列其中,标志着顺利通过全国工程咨询甲级资信评价。
  2017年底,国家对工程咨询行业管理进行了由资质管理变为资信管理的重大改革。2018年7月,根据《中国工程咨询协会关于2018年工程咨询单位甲级资信评价有关事项的公告》(2018年第2号),省生监局迅速启动申报工作,积极向甘肃省工程咨询协会请教新政策解读,由局总工程师办公室牵头,各相关中心紧密配合,加班加点完成农业、林业甲级资信的申报工作。经过历时两个月的合规审查、专家评审、评审委员会审查三级网络封闭评审,于9月30日顺利通过。
  省生监局获得工程咨询甲级资信,为开展农业、林业资讯工作打下了坚实基础,将在推动我省农业、林业咨询事业健康发展中发挥重要作用。(省生态环境监测监督管理局供稿)