首 页参公单位信息省生态环境监测监督管理局业务工作 》 正文

省生监局组织开展精准扶贫政策培训




  近日,省生态环境监测监督管理局组织开展全局干部精准扶贫政策培训会。

  会上,局长刘世增首先传达了《甘肃省林业厅关于做好厅系统帮扶责任人精准扶贫政策培训通知》、《甘肃省林业厅转发省脱贫攻坚领导小组办公室〈关于调整完善“一户一策”精准脱贫计划的通知〉》等文件精神。

  随后,省生监局驻村队长张永泽为全局帮扶干部做了精准扶贫政策讲解,培训内容从习近平总书记精准扶贫重要战略思想和党的十九大关于打好脱贫攻坚战的部署要求,到中山村精准扶贫开展情况及实际案例分析等层层展开,现场气氛热烈,培训效果良好。

  通过培训,全局帮扶干部进一步明确工作责任,理清帮扶思路,为全面保障帮扶措施落地生根和为有效完成脱贫目标任务打好基础。

  全局帮扶干部责任人及干部职工共100余人参加了培训。(20181011省生监局供稿)