首 页参公单位信息省生态环境监测监督管理局业务工作 》 正文

省生监局召开2018年全省林业碳汇计量监测省级检查验收、临时占用林地省级检查工作培训启动会







  10月10日上午,根据《甘肃省林业厅关于开展全省2018年林业碳汇计量监测省级检查验收工作的通知》和《甘肃省林业厅关于开展建设项目临时占用林地和直接为林业生产服务的工程设施占用林地检查工作的通知》的精神,省生监局召开2018年林业碳汇计量监测省级检查验收、临时占用林地省级检查工作培训启动会,生监局有关领导及技术人员参加了本次会议。

  会议由省生监局副调研员张龙生主持。在培训启动会上,省林业厅资源处副调研员李东平就全省临时占用林地和直接为林业生产服务的工程设施占用林地检查工作作了要求。省生监局副调研员李晓兵和高级工程师李育才分别对《甘肃省2018年土地利用、土地利用变化及林业碳汇计量监测技术方案》和《甘肃省临时占用林地和直接为林业生产服务的工程设施占用林地检查方案》作了详细讲解,最后局党委书记杨宇翔作了总结讲话。会后,省生监局将派13个检查组开展工作。