首 页最新资讯行业要闻 》 正文

省林业和草原局召开党组(扩大)会议
传达学习中国共产党甘肃省第十三届
委员会第六次全体会议精神



  11月2日上午,省林业和草原局召开党组(扩大)会议,省局各位局领导、局机关各处室负责人、局直在兰单位负责同志共40余人参加会议。

  会上,局党组书记、局长宋尚有同志传达了中国共产党甘肃省第十三届委员会第六次全体会议精神、省脱贫攻坚领导小组2018年第十次会议精神和全省经济运行重点工作电视电话会议精神,并就贯彻落实好三个会议精神进行了安排部署。

  宋尚有同志强调,局直各单位、局机关各处室要讲政治、顾大局,站在“四个意识”和“两个维护”的高度,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习领会习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,全面贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,按照省委省政府统一部署,加快推进机构改革工作,确保各项改革任务顺利完成。要一手抓好机构改革,一手抓好各项工作,加快推进脱贫攻坚、大规模国土绿化、保护区生态环境整治和功能区调整、国有林场改革、保护区机构组建和上划、项目建设和资金支出等工作,进一步强化安全生产、党建提升年和管理提升年、作风建设等工作,确保中央和省委省政府各项决策部署落实见效。(厅办公室供稿)