首 页最新资讯厅直动态 》 正文

太子山保护局党委理论中心组传达学习全省宣传思想工作会议精神

  11月7日,太子山保护局召开党委理论中心组学习会,传达学习全省宣传思想工作会议精神。
  会上,传达学习了全省宣传思想工作会议主要精神和甘肃省林业和草原局挂牌成立大会精神。
  会议强调,一要认真学习领会习近平总书记一系列重要讲话精神,牢牢掌控意识形态领导权、话语权、管理权。二要深入传达学习全省宣传思想工作会议精神,把贯彻落实会议精神与当前保护局宣传思想工作有机结合,以习近平总书记的讲话精神为指导,全力抓好保护区宣传思想工作,营造主旋律,培养广大干部职工积极向上和为保护事业献身的精神。三要充分认识甘肃省林业和草原局挂牌成立的重大意义,积极做好舆论宣传引导,以挂牌仪式为契机,抓好新机遇,努力践行山水林田湖综合治理系统,切实维护自然生态安全。四是认真总结今年的宣传思想工作,谋划好今后的重点任务。(太子山保护局供稿)